Los alimentos y el hombre /
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Lowenberg, Miriam E. (autor), Perea E., Francisco J. (Traductor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Édition: | Primera edicion |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Los alimentos en centroamérica
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
Los alimentos y el hombre /
par: Miriam E. Lowenberg
Publié: (1979)
par: Miriam E. Lowenberg
Publié: (1979)
Alimentos y alimentación del ganado /
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1980)
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1980)
Los Alimentos y el hombre /
par: Lowenberg, Mirian E.
Publié: (1970)
par: Lowenberg, Mirian E.
Publié: (1970)
Los Alimentos y el sueño /
par: Pérez Santos, Carlos
Publié: (2003)
par: Pérez Santos, Carlos
Publié: (2003)
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
par: Vargas Gutiérrez, Diana
Publié: (2008)
par: Vargas Gutiérrez, Diana
Publié: (2008)
Arboles y arbustos forrajeros en alimentación animal como fuente proteíca: matarratón Gliricidia sepium, nacedero Trichanthera gigantea, Pízamo Erythrina fusca y Botón de oro Tithonia diversifolia
par: Gómez, María Elena #Rodrígues, Lyliam
Publié: (1995)
par: Gómez, María Elena #Rodrígues, Lyliam
Publié: (1995)
El Hombre, la tierra y los alimentos: una mirada a las futuras necesidades de alimentos/
par: Brown, Lester R.
Publié: (1967)
par: Brown, Lester R.
Publié: (1967)
La ejecución de la sentencia en los procesos sobre alimentos, especificamente cuando el alimentario es un menor
par: Escoto Parras, Gloria Liceth
Publié: (1999)
par: Escoto Parras, Gloria Liceth
Publié: (1999)
La ejecución de la sentencia en los procesos sobre alimentos, especificamente cuando el alimentario es un menor
par: Escoto Parras, Gloria Liceth
Publié: (1999)
par: Escoto Parras, Gloria Liceth
Publié: (1999)
Como estimular el consumo de alimentos proteínicos.
par: Fridthjof, John
Publié: (1963)
par: Fridthjof, John
Publié: (1963)
Evaluación de diferentes niveles de harina de hojas de Leucaena (Leucaena leucocephala Var. K-28) en el crecimiento dde terneras destetadas
par: Acosta Ramírez, Sonia Marlene
Publié: (1989)
par: Acosta Ramírez, Sonia Marlene
Publié: (1989)
Alimentos /
par: Jennings, Terry
par: Jennings, Terry
Selección, preparación y exposición de ganado lechero /
par: Nordby, Julius E.
par: Nordby, Julius E.
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Accesibilidad y consumo de alimentos de las familias que habitan en el Cantón los Zapotes Altos y Medios, Municipio de Ayutuxtepepeque, Departamento de San Salvador, durante el período de mayo a junio de 2011 /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1995)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1995)
Toxicología de los alimentos /
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
Manual práctico de Lechería e Industrias derivadas /
par: Delorme, Jose María
par: Delorme, Jose María
Alimentación de ganado lechero
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Conservación química de los alimentos /
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
Química de los alimentos /
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
par: Salinas, Rolando
Publié: (1988)
par: Salinas, Rolando
Publié: (1988)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
La Irradiación de los alimentos /
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
Análisis Moderno de los alimentos /
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
par: Hobbs, Betty C.
Publié: (1978)
par: Hobbs, Betty C.
Publié: (1978)
Nutrición y alimentación de peces y crustáceos/
par: Guillaume, Jean
Publié: (2002)
par: Guillaume, Jean
Publié: (2002)
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
par: Luck, Erich
Publié: (2000)
par: Luck, Erich
Publié: (2000)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
par: Singh, R. Paul
par: Singh, R. Paul
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
Efecto del tipo de leche (entera Vs. sustituto) y edad al destete (90 Vs. 120 días) sobre el crecimiento en terneros encastados /
par: Reyes Guerrero, Genaro Mauricio
Publié: (1998)
par: Reyes Guerrero, Genaro Mauricio
Publié: (1998)
Principios de envasado de los alimentos /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
par: Earle, R. L.
Publié: (1968)
par: Earle, R. L.
Publié: (1968)
Química de los alimentos /
Los alimentos en centroamérica /
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
Documents similaires
-
Los alimentos en centroamérica
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968) -
Los alimentos y el hombre /
par: Miriam E. Lowenberg
Publié: (1979) -
Alimentos y alimentación del ganado /
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1980) -
Los Alimentos y el hombre /
par: Lowenberg, Mirian E.
Publié: (1970) -
Los Alimentos y el sueño /
par: Pérez Santos, Carlos
Publié: (2003)