Variable compleja - Spiegel, Murray R. (Schaum)
Este libro está pensado para que sirva como complemento de todos los libros de texto comunes en un curso formal sobre la teoría de variable compleja y sus aplicaciones. También debe ser de considerable valor para aquellas personas en un curso de aerodinámica, elasticidad, física, matemáticas, y otras muchas áreas de las ciencias y la ingeniería. En este libro se incluyó considerablemente más material del que se cubre en la mayoría de los cursos iniciales con objeto de hacer el libro más flexible, útil y de estimular el interés en los diferentes temas.