La economía en la empresa : en la sociedad del conocimiento - Méndez Morales, José Silvestre (McGraw-Hill Educación, 2012)
Esta nueva edición conserva los atributos originales, entre los que destacan la accesibilidad y amenidad en el tratamiento de los temas, lo que facilita el proceso de enseñanza-aprendizaje. Al reescribir esta obra, el autor ha pensado en las necesidades de los estudiantes que cursan carreras relacionadas con el desarrollo de las empresas y de las organizaciones sociales, en general como son: administración, contaduría, informática, ingenierías y por supuesto, economía.