Cálculo - Adams, Robert A.
Este libro de texto está concebido para cursos de cálculo general, especialmente para estudiantes de ciencias e ingeniería. El objetivo de este manual es presentar el cálculo de una manera que sus lectores lo encuentren interesante. La mejor forma de profundizar en la comprensión del cálculo es resolver ejercicios, que ayudarán tanto a desarrollar las destrezas necesarias para cálculo como a mejorar la comprensión de los conceptos de cálculo.