Ecuaciones diferenciales - Carmona Jover, Isabel
El texto contiene la exposición al desarrollo de las ecuaciones diferenciales de primero y segundo órdenes, donde se destaca su aplicación. También se estudian ecuaciones de orden superior y se desarrollan los métodos de series y de transformada de Laplace. El libro contiene problemas resueltos y ejercicios para que el estudiante ponga a prueba sus habilidades. Con la resolución de los ejercicios de opción múltiple el alumno podrá evaluar su resultado, evitando así caer en los errores más comunes. Cada capítulo contiene un resumen y un examen de autoevaluación, el cual tiene un nivel de conocimiento medio, suficiente para detectar la compresión integral del material. Asimismo, en esta quinta edición se incluyen aplicaciones con el uso de computadores mediante el software Mathematica 7, que presenta soluciones gráficas.