Comportamiento organizacional : enfoque para América Latina - Franklin Fincowsky, Enrique B.
Este libro fue concebido y diseñado con la idea de estructurar un trabajo completo y minucioso sobre el comportamiento organizacional. El desarrollo de todos los contenidos de la obra se engloba en 19 capítulos, a través de los cuales se plasma la experiencia y conocimientos de los autores en organizaciones productivas de los sectores público, privado y social. El material que lo compone fue revisado en forma exhaustiva por todo un equipo de trabajo multidisciplinario para garantizar la calidad y el empleo de recursos didácticos idóneos. Para guiar el aprendizaje activo de los conceptos que engloba, enseguida presentamos los elementos que lo componen y una breve explicación de la forma de capitalizar las bondades que ofrece.