Técnicas de análisis de datos con SPSS 15 - Pérez López, César
El contenido de este libro tiene como finalidad presentar técnicas más actuales de análisis de datos desde un enfoque moderno e ilustrar su tratamiento con SPSS. El campo del análisis de datos ha evolucionado mucho y está en constante expansión. En este libro se recogen los datos más actuales de esta materia enfocados desde un punto de vista práctico. En sucesivos capítulos se abordan las distintas fases en el análisis de datos: selección, exploración, limpieza y transformación de datos y técnicas de análisis de datos más representativas, así como su tratamiento con SPSS. Concretamente se profundiza en las técnicas de análisis exploratorio de datos, en la reducción de la dimensión, en la clasificación, en la asociación y en los modelos predictivos.