Diálogo entre un filósofo y un jurista : y escritos autobiográficos - Hobbes, Thomas 1588-1679 (Clásicos del pensamiento)
Diálogo entre un filósofo y un estudioso del derecho común en Inglaterra ; Vida de Thomas Hobbes de Malmesbury escrita en verso por el autor ; Consideraciones sobre reputación, lealtad, costumbres y religión de Thomas Hobbes de Malmesbury