La renovación del socialismo : la perestroika - Arroyo Pichardo, Graciela (Cuaderno de Relaciones Internacionales;)
La renovación del socialismo-- La política de la URSS en ciencia y tecnología-- Los procesos de democratización-- XIX Conferencia Nacional del PCUS-- Perestroika y cultura-- Perestroika: cambios en la economía y en el sistema político soviético.