Contabilidad para no contadores - Guajardo Cantu, Gerardo
Esta nueva edición de los profesores Guajardo y Andrade facilita significativamente el proceso de enseñanza-aprendizaje de la contabilidad para no contadores al poner en manos de profesores y estudiantes un libro innovador, actualizado y práctico. Entre los cambios fundamentales de esta obra están: - Referencia a las normas internacionales de información financiera, subrayando su aplicación en Latinoamérica. - El uso estratégico de la información financiera para apoyar los procesos de toma de decisiones en las organizaciones. - La sólida relación entre la información financiera y los requisitos de gobierno corporativo en las empresas. - Nuevas normas de información financiera en el caso mexicano y ejemplos ilustrativos de su aplicación en empresas globales con fuerte presencia en Latinoamérica.