Estrategias para la enseñanza de la contabilidad - Rincón Soto, Carlos Augusto (Ciencias administrativas, Contabilidad)
Los modelos pedagógicos utilizados en Contaduría Pública, al parecer se han abordado desde la reflexión y experiencia de cada docente. La recopilación de estas reflexiones y experiencias individuales son importantes para reconocer las características que se adecuán a una estructura práctica de la enseñanza en contaduría.