Contabilidad intermedia : NIF A-6, A-7, C-1, C-2, C-3, C-4, C-5, C-8, C-9, C-11: inventarios perpetuos y cuentas de orden - Romero López, Álvaro Javier
Contabilidad intermedia conserva el sello distintivo de las obras del autor: comprender los conceptos y principios básicos que integran y estructuran la contabilidad, pero sobre todo que son su razón de ser, el porqué y el para qué, de manera que el estudiante pueda entenderlos a la luz del pensamiento consciente más que a través de un aprendizaje mecanizado de dogmas que debe memorizar y aplicar.