Evaluación técnica de alternativas de reciclaje de poliestireno expandido (EPS) - Arriola Lara, Enma Aracely
Generalidades del poliestireno expandido -- Ventajas y desventajas del EPS -- Propiedades físicas del Estireno -- Propiedades químicas del estireno -- Diagnóstico, análisis del ciclo de vida e impacto ambiental del EPS -- Pruebas de las diferentes alternativas de reciclaje de EPS -- Determinación de la mejor alternativa de reciclaje del EPS -- Impacto ambiental -- Diseño de una planta piloto productora de adhesivo a partir de EPS -- Balance de materia