Cooperación económica internacional : confrontación o diálogo - Anguiano Roch, Eugenio
Confrontación en torno al Nuevo Orden Económico Internacional-- Las tendencias del comercio mundial y sus implicaciones para la negociación económica internacional-- Problemas y perspectivas del comercio y las finanzas internacionales: un punto de vista del Sur-- Recesión, inflación y Sistema Monetario Internacional-- Bancarización de la economía mundial, deuda externa del Tercer Mundo y Nuevo Orden Internacional.