Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000:2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Avendaño Panameño, Danilo Luis Gerardo (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Paniagua Ascencio, José Javier (autor), Rivera Molina, Herberth Alexis (autor), García Sandoval, Sonia Elizabeth (docente director) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5023 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000-2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador
par: Avendaño Panameño, Danilo Luis, et autres
Publié: (2024)
par: Avendaño Panameño, Danilo Luis, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de un manual para la implementación de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (Norma ISO 22000:2005) enfocada a la mediana empresa de la Industria Panificadora del Departamento de Santa Ana /
par: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publié: (2008)
par: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publié: (2008)
Propuesta de un manual para la implementación de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (NORMA ISO 22000:2005) enfocada a la mediana empresa de la industria panificadora del departamento de Santa Ana. /
par: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publié: (2008)
par: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publié: (2008)
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
par: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
par: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
par: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publié: (2012)
par: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publié: (2012)
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L.
par: Carranza Monroy, Ana Lissette, et autres
Publié: (2024)
par: Carranza Monroy, Ana Lissette, et autres
Publié: (2024)
Sistemas de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001:2015 dirigido a las industrias del rubro metalmecánica
par: Landaverde Mancía, José Diego, et autres
Publié: (2024)
par: Landaverde Mancía, José Diego, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido /
par: López, Sara del Carmen
Publié: (2012)
par: López, Sara del Carmen
Publié: (2012)
Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido
par: López, Sara del Carmen, et autres
Publié: (2024)
par: López, Sara del Carmen, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publié: (2024)
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publié: (2024)
Manual de publicidad online basado en el refrescamiento de marca de restaurante Rincón Típico
par: Morán Mata, Teresa María, et autres
Publié: (2024)
par: Morán Mata, Teresa María, et autres
Publié: (2024)
Kaizen iso 9000, plan estratégico para la pymes
par: Levisohn Ulloa, Carlos Alberto
Publié: (2001)
par: Levisohn Ulloa, Carlos Alberto
Publié: (2001)
Rastreabilidad de hortalizas para determinar su inocuidad biológica /
par: González Velásquez, Coralia de los Angeles
Publié: (2006)
par: González Velásquez, Coralia de los Angeles
Publié: (2006)
Rastreabilidad de hortalizas para determinar su inocuidad biológica.
par: González Velásquez, Coralia de Los Ángeles
Publié: (2024)
par: González Velásquez, Coralia de Los Ángeles
Publié: (2024)
Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
par: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et autres
Publié: (2025)
par: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et autres
Publié: (2025)
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Posicionamiento y dinamismo comercial del rubro hortalizas en El Salvador con la implementación del CAFTA-DR en el período 2005-2011 /
par: Castro Orellana, Jerson Bladymir
par: Castro Orellana, Jerson Bladymir
Posicionamiento y dinamismo comercial del rubro hortalizas en El Salvador con la implementación del Cafta-DR en el período 2005-2011
par: Castro Orellana, Jerson Bladymir, et autres
Publié: (2024)
par: Castro Orellana, Jerson Bladymir, et autres
Publié: (2024)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
par: López Escobar, Julio César, et autres
Publié: (2024)
par: López Escobar, Julio César, et autres
Publié: (2024)
Análisis del funcionamiento administrativo y financiero de las empresas PYMES que se dedican al rubro de la Compra-Venta de llantas en la Ciudad de Santa Ana
par: Luna, Luis Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Luna, Luis Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores /
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0
par: Crespín López, Victoria Estefany
Publié: (2025)
par: Crespín López, Victoria Estefany
Publié: (2025)
Mejora en Puntos de Venta Mediante Promociones en el Rubro de Moda.
par: Huezo Beltrán, Andrea Beatriz, et autres
Publié: (2024)
par: Huezo Beltrán, Andrea Beatriz, et autres
Publié: (2024)
Diseño y desarrollo de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 17025:2005 para el área de dosimetría del Centro de Investigaciones y Aplicaciones Nucleares CIAN /
par: Lara Meza, Silvia Violeta
Publié: (2009)
par: Lara Meza, Silvia Violeta
Publié: (2009)
Diseño y desarrollo de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 17025:2005 para el área de dosimetría del centro de investigaciones y aplicaciones nucleares (CIAN)
par: Lara Meza, Silvia Violeta, et autres
Publié: (2024)
par: Lara Meza, Silvia Violeta, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida /
par: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina
par: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina
Modelo de gestión de riesgos, basado en la ISO 31000 en las empresas comercializadoras de electrodomésticos en el Municipio de San Salvador. /
par: Contreras Cubías, Jaime Rafael
par: Contreras Cubías, Jaime Rafael
Modelo de gestión de riesgos, basado en la ISO 31000 en las empresas comercializadoras de electrodomésticos en el municipio de San Salvador.
par: Contreras Cubías, Jaime Rafael, et autres
Publié: (2024)
par: Contreras Cubías, Jaime Rafael, et autres
Publié: (2024)
Análisis financiero de las cuentas por cobrar y sus repercusiones en las evaluaciones de desempeño de liquidez y financiamiento de empresas dedicadas al rubro de restaurantes y suministros de banquetes del Municipio de San Salvador /
par: Mejía Iraheta, Hilda Esperanza
Publié: (2011)
par: Mejía Iraheta, Hilda Esperanza
Publié: (2011)
Análisis financiero de las cuentas por cobrar y sus repercusiones en las evaluaciones de desempeño de liquidez y financiamiento de empresas dedicadas al rubro de restaurantes y suministros de banquetes del municipio de San Salvador
par: Mejía Iraheta, Hilda Esperanza, et autres
Publié: (2024)
par: Mejía Iraheta, Hilda Esperanza, et autres
Publié: (2024)
Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS
Publié: (1992)
Publié: (1992)
“Guia para diagnosticar el contexto estratégico de una organización, basado en la norma iso 9001:2015”
par: Calles Medrano, Giovanni Alexander
Publié: (2024)
par: Calles Medrano, Giovanni Alexander
Publié: (2024)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador /
par: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publié: (2010)
par: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publié: (2010)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
par: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publié: (2024)
par: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publié: (2024)
Lineamientos para la adopción e implementación de la Norma Internacional de Información Financiera para pequeñas y medianas entidades NIIF PYMES para el rubro propiedades, planta y equipo de las industrias textiles salvadoreñas /
par: Gálvez García, Yesenia Marisol
Publié: (2010)
par: Gálvez García, Yesenia Marisol
Publié: (2010)
Lineamientos para la adopción e implementación de la Norma internacional de información financiera para pequeñas y medianas entidades (NIIF-PYMES) para el rubro propiedades, planta y equipo de las industrias textiles salvadoreñas.
par: Gálvez García, Yesenia Marisol, et autres
Publié: (2024)
par: Gálvez García, Yesenia Marisol, et autres
Publié: (2024)
Manual técnico sobre inocuidad en frutas y hortalizas frescas : proyecto regional de fortalecimiento de la vigilancia fitosanitaria en cultivo de exportacion no tradicional -VIFINEX /
Modelo de gestión de riesgos basado en la NTS ISO 31000 como herramienta de asesoramiento para contadores de empresas dedicadas a la lotificación. /
par: Beltrán García, Lidia Maricela
par: Beltrán García, Lidia Maricela
Modelo de gestión de riesgos basado en la NTS ISO 31000 como herramienta de asesoramiento para contadores de empresas dedicadas a la lotificación.
par: Beltrán García, Lidia Maricela, et autres
Publié: (2024)
par: Beltrán García, Lidia Maricela, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000-2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador
par: Avendaño Panameño, Danilo Luis, et autres
Publié: (2024) -
Propuesta de un manual para la implementación de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (Norma ISO 22000:2005) enfocada a la mediana empresa de la Industria Panificadora del Departamento de Santa Ana /
par: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publié: (2008) -
Propuesta de un manual para la implementación de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (NORMA ISO 22000:2005) enfocada a la mediana empresa de la industria panificadora del departamento de Santa Ana. /
par: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publié: (2008) -
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
par: Erroa Ramos, Idalia Rosmery -
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
par: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publié: (2012)