Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000:2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador /
Na minha lista:
Autor principal: | Avendaño Panameño, Danilo Luis Gerardo (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Paniagua Ascencio, José Javier (autor), Rivera Molina, Herberth Alexis (autor), García Sandoval, Sonia Elizabeth (docente director) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5023 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000-2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador
Por: Avendaño Panameño, Danilo Luis, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avendaño Panameño, Danilo Luis, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un manual para la implementación de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (Norma ISO 22000:2005) enfocada a la mediana empresa de la Industria Panificadora del Departamento de Santa Ana /
Por: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publicado em: (2008)
Por: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publicado em: (2008)
Propuesta de un manual para la implementación de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (NORMA ISO 22000:2005) enfocada a la mediana empresa de la industria panificadora del departamento de Santa Ana. /
Por: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publicado em: (2008)
Por: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publicado em: (2008)
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
Por: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
Por: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
Por: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publicado em: (2012)
Por: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publicado em: (2012)
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L.
Por: Carranza Monroy, Ana Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carranza Monroy, Ana Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Sistemas de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001:2015 dirigido a las industrias del rubro metalmecánica
Por: Landaverde Mancía, José Diego, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Landaverde Mancía, José Diego, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido /
Por: López, Sara del Carmen
Publicado em: (2012)
Por: López, Sara del Carmen
Publicado em: (2012)
Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido
Por: López, Sara del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López, Sara del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
Por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publicado em: (2024)
Manual de publicidad online basado en el refrescamiento de marca de restaurante Rincón Típico
Por: Morán Mata, Teresa María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Morán Mata, Teresa María, et al.
Publicado em: (2024)
Kaizen iso 9000, plan estratégico para la pymes
Por: Levisohn Ulloa, Carlos Alberto
Publicado em: (2001)
Por: Levisohn Ulloa, Carlos Alberto
Publicado em: (2001)
Rastreabilidad de hortalizas para determinar su inocuidad biológica /
Por: González Velásquez, Coralia de los Angeles
Publicado em: (2006)
Por: González Velásquez, Coralia de los Angeles
Publicado em: (2006)
Rastreabilidad de hortalizas para determinar su inocuidad biológica.
Por: González Velásquez, Coralia de Los Ángeles
Publicado em: (2024)
Por: González Velásquez, Coralia de Los Ángeles
Publicado em: (2024)
Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
Por: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Publicado em: (2025)
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Posicionamiento y dinamismo comercial del rubro hortalizas en El Salvador con la implementación del CAFTA-DR en el período 2005-2011 /
Por: Castro Orellana, Jerson Bladymir
Por: Castro Orellana, Jerson Bladymir
Posicionamiento y dinamismo comercial del rubro hortalizas en El Salvador con la implementación del Cafta-DR en el período 2005-2011
Por: Castro Orellana, Jerson Bladymir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Orellana, Jerson Bladymir, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis del funcionamiento administrativo y financiero de las empresas PYMES que se dedican al rubro de la Compra-Venta de llantas en la Ciudad de Santa Ana
Por: Luna, Luis Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Luna, Luis Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores /
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0
Por: Crespín López, Victoria Estefany
Publicado em: (2025)
Por: Crespín López, Victoria Estefany
Publicado em: (2025)
Mejora en Puntos de Venta Mediante Promociones en el Rubro de Moda.
Por: Huezo Beltrán, Andrea Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Huezo Beltrán, Andrea Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño y desarrollo de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 17025:2005 para el área de dosimetría del Centro de Investigaciones y Aplicaciones Nucleares CIAN /
Por: Lara Meza, Silvia Violeta
Publicado em: (2009)
Por: Lara Meza, Silvia Violeta
Publicado em: (2009)
Diseño y desarrollo de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 17025:2005 para el área de dosimetría del centro de investigaciones y aplicaciones nucleares (CIAN)
Por: Lara Meza, Silvia Violeta, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lara Meza, Silvia Violeta, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida /
Por: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina
Por: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina
Modelo de gestión de riesgos, basado en la ISO 31000 en las empresas comercializadoras de electrodomésticos en el Municipio de San Salvador. /
Por: Contreras Cubías, Jaime Rafael
Por: Contreras Cubías, Jaime Rafael
Modelo de gestión de riesgos, basado en la ISO 31000 en las empresas comercializadoras de electrodomésticos en el municipio de San Salvador.
Por: Contreras Cubías, Jaime Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Contreras Cubías, Jaime Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis financiero de las cuentas por cobrar y sus repercusiones en las evaluaciones de desempeño de liquidez y financiamiento de empresas dedicadas al rubro de restaurantes y suministros de banquetes del Municipio de San Salvador /
Por: Mejía Iraheta, Hilda Esperanza
Publicado em: (2011)
Por: Mejía Iraheta, Hilda Esperanza
Publicado em: (2011)
Análisis financiero de las cuentas por cobrar y sus repercusiones en las evaluaciones de desempeño de liquidez y financiamiento de empresas dedicadas al rubro de restaurantes y suministros de banquetes del municipio de San Salvador
Por: Mejía Iraheta, Hilda Esperanza, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejía Iraheta, Hilda Esperanza, et al.
Publicado em: (2024)
Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
“Guia para diagnosticar el contexto estratégico de una organización, basado en la norma iso 9001:2015”
Por: Calles Medrano, Giovanni Alexander
Publicado em: (2024)
Por: Calles Medrano, Giovanni Alexander
Publicado em: (2024)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador /
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2010)
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2010)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2024)
Lineamientos para la adopción e implementación de la Norma Internacional de Información Financiera para pequeñas y medianas entidades NIIF PYMES para el rubro propiedades, planta y equipo de las industrias textiles salvadoreñas /
Por: Gálvez García, Yesenia Marisol
Publicado em: (2010)
Por: Gálvez García, Yesenia Marisol
Publicado em: (2010)
Lineamientos para la adopción e implementación de la Norma internacional de información financiera para pequeñas y medianas entidades (NIIF-PYMES) para el rubro propiedades, planta y equipo de las industrias textiles salvadoreñas.
Por: Gálvez García, Yesenia Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gálvez García, Yesenia Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
Manual técnico sobre inocuidad en frutas y hortalizas frescas : proyecto regional de fortalecimiento de la vigilancia fitosanitaria en cultivo de exportacion no tradicional -VIFINEX /
Modelo de gestión de riesgos basado en la NTS ISO 31000 como herramienta de asesoramiento para contadores de empresas dedicadas a la lotificación. /
Por: Beltrán García, Lidia Maricela
Por: Beltrán García, Lidia Maricela
Modelo de gestión de riesgos basado en la NTS ISO 31000 como herramienta de asesoramiento para contadores de empresas dedicadas a la lotificación.
Por: Beltrán García, Lidia Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Beltrán García, Lidia Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000-2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador
Por: Avendaño Panameño, Danilo Luis, et al.
Publicado em: (2024) -
Propuesta de un manual para la implementación de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (Norma ISO 22000:2005) enfocada a la mediana empresa de la Industria Panificadora del Departamento de Santa Ana /
Por: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publicado em: (2008) -
Propuesta de un manual para la implementación de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (NORMA ISO 22000:2005) enfocada a la mediana empresa de la industria panificadora del departamento de Santa Ana. /
Por: Castro Galicia, Marlon Rafael
Publicado em: (2008) -
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
Por: Erroa Ramos, Idalia Rosmery -
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
Por: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publicado em: (2012)