Africa del sudoeste bajo la dominación colonial alemana : la lucha de los hereros y los namas contra el imperialismo alemásn (1884-1915) - Drechsler, Horst
La penetración alemana en África del Sudoeste (1884-1892)-- Tierras y ganado (1893-1903)-- La insurrección de los hereros-- La rebelión de los Namas (1904-1907)-- La paz de Cementerio (1907-1915).