Organización total - Naumov García Sergio Luis
Las organizaciones son como entes vivos que requieren de alimento diario para estar fuertes, crecer y desarrollarse para ser más competitivas y efectivas. Organización total ofrece al lector las metodologías, herramientas, prácticas, ejercicios y dinámicas necesarias para realizar el diseño básico de una organización, como elaborar una visión, establecer la misión, idear la filosofía estratégica de una empresa, redactar manuales administrativos y de operación. En síntesis, se brindan los elementos necesarios para hacer que una empresa sea dinámica en su operación y productiva en el mundo cambiante en que vivimos.