Fundamentos de negociación - Lewicki, Roy J.
Esta edición explora los principales conceptos, teorías sobre la negociación así como su dinámica dentro de la resolución de conflictos interpersonales y de equipo. Los temas están actualizados y más orientados al proceso de la negociación y sus diferentes contextos como por ejemplo: entre partidos o sindicatos, las diferencias culturales, entre otros Es un libro puede aplicarse a cualquier área de negocios como por ejemplo: para cursos de negociación, relaciones laborales, administración de conflictos, administración de recursos humanos y temas afines.