Administración de pequeñas y medianas empresas - Rodríguez Valencia, Joaquín
Esta obra tiene como propósito principal adaptar la teoría administrativa para su aplicación en las pequeñas y medianas empresas, las cuales conforman la enorme mayoría de las empresas en los países de América Latina. La perspectiva con que el autor aborda los temas ayuda a la mejor comprensión de la problemática que enfrentan estas empresas y a adaptar mejor su administración para conducirlas a resultados exitosos y a su crecimiento.