Empresas familiares : visión latinoamericana - estructura, gestión, crecimiento y continuidad - Trevinyo-Rodríguez, Rosa Nelly
Este texto lleva al lector a conocer y a entender las fortalezas y debilidades en la estructura, gestión, crecimiento y continuidad organizacional que tienen las empresas familiares, con el fin de ubicar sus oportunidades y prever amenazas. Se trata de un libro ampliamente documentado y estructurado con ejemplos, casos y actividades para la reflexión, que llevan a descubrir las peculiaridades de las empresas familiares en Latinoamérica. Cada capítulo expone al menos un caso representativo de alguna empresa familiar latinoamericana para que después, el lector una vez revisado todo el capítulo pueda responder las preguntas de reflexión elaboradas para los casos, reforzando así, la comprensión de los objetivos temáticos de cada capítulo.