Tecnología y derecho económico : régimen jurídico de la apropiación y transferencia de tecnología - Pérez Miranda, Rafael
Acerca del concepto de tecnología-- La producción de ciencia y tecnología-- Apropiación de la tecnología-- El régimen legal de la apropiación de tecnología en México-- Conocimientos técnicos secretos o secreto industrial-- La transferencia de tecnología-- La regulación de la transferencia de tecnología en México-- El precio de la tecnología-- Sanciones.