El emprendedor de éxito - Alcaraz Rodríguez, Rafael Eduardo
La cuarta edición continúa brindando al estudiante y al emprendedor una guía que lo conduce por el proceso de planeación, evaluación e implantación de un plan de negocios de forma que se cristalice en una empresa real capaz de alcanzar sus metas. Es una obra esencialmente práctica que le permite al estudiante concretar ideas y plasmarlas de una manera formal y estructurada, por lo que es una herramienta de la actividad diaria del emprendedor.