Una Guía para emprendedores : conventir sueños en realidades - Vainrub, Roberto
Este libro se dedicará a responder la pregunta ¿Cuáles son los factores del éxito de un negocio? Idea, recursos y empresario se consolidan en un plan, informal o estructurado, que da cuerpo a la iniciativa. El libro está dirigido no sólo a quienes crean nuevas empresas. La iniciativa empresarial es igualmente retadora cuando se desarrolla en una empresa constituida y cobra tambien vigencia en el ámbito social; sólo cambian algunos de los sobjetivos.