Aplicaciones para finanzas empresariales - Court, Eduardo
El presente libro guarda varias características que lo hacen un libro "especial". La primera es que ha sido integramente escrito por alumnos del MBA de CENTRUM Católica, guiados por el Profesor Eduardo Court. La segunda, es que trabaja con principios financieros que están probados, lo cual hace de sus diferentes capítulos un conjunto de instrumentos de aplicación práctica de un valor incalculable para el ejecutivo que tiene que tomar las decisiones financieras.