Finanzas corporativas - Ehrhardt, Michael C.
Este libro se creó con cuatro propósitos principales: ayudar a tomar mejores decisiones, motivar al lector a demostrar que las finanzas son importantes y relevantes, ofrecerle al alumno un texto claro y sencillo, sin desperdiciar tiempo en averiguar qué es lo que se habrá querido decir, y proporcionar una obra que cubriera el material principal de cursos introductorios, sin agobiar al lector con la inclusión de material interesante pero innecesario. La obra combina la teoría con las aplicaciones prácticas, lo cual es esencial cuando se desea desarrollar e implantar estrategias financieras eficaces. Inicia con la información básica y los conceptos esenciales para luego favorecer el entendimiento de las técnicas específicas, las reglas de decisión y las políticas financieras que se usan para ayudar a maximizar el valor financiero de una empresa.