Consolidación de estados financieros - Martínez Castillo, Aureliano
Las normas de información financiera existentes en los diversos países son de carácter utilitario, en tanto que deben ser dinámicas y adecuarse de manera ágil y constante a los cambios del entorno en el que se desenvuelven los agentes económicos.