Migración hacia los Estados Unidos de América y la violación de los derechos humanos de los salvadoreños migrantes, evolución e impacto en la agenda pública salvadoreña. Período 2004-2011 - Sánchez Martínez, Aura Beatriz
Antecedentes, evolución y desarrollo del fenómeno de la migración en El Salvador – La vulnerabilidad y violación de los derechos humanos de los migrantes salvadoreños, su relevancia en el escenario internacional e impacto en la agenda pública salvadoreña – Análisis sobre los lineamientos migratorios implementados en EL Salvador durante los periodos presidenciales 2004-2009 y 2009-2014.