Las organizaciones delictivas transnacionales como amenaza a la seguridad centroamericana. Retos y desafíos para El Salvador en materia de seguridad. Periodo 2010-2013 - Alonso Urquilla, Mario Roberto
Inicio y evolución de las organizaciones delictivas transnacionales en Centro América – Nuevas iniciativas generadas al combate de las organizaciones delictivas transnacionales (ODT) en Centro América – Retos y desafíos para El Salvador en materia de seguridad de cara a las nuevas iniciativas al combate de las ODT en Centro América.