Elementos de finanzas públicas mexicanas: los impuestos - Flores Zavala, Ernesto (Porrúa, 1968)
Los ingresos públicos-- Antecedentes históricos de los impuestos-- Elementos del impuesto-- Los principales teóricos de los impuestos-- Los principios jurídicos de los impuestos-- La clasificación de los impuestos-- Los fines de los impuestos-- Los efectos-- El impuesto único-- La doble tributación-- Las convenciones nacionales de causantes-- El régimen tributario de las sociedades cooperativas-- La nueva Ley del impuesto sobre la Renta.