Comportamiento organizacional : gestión de personas y organizaciones - Griffin, Ricky W.
Prepárese para ser un gerente efectivo con lo sólidos conceptos y aplicaciones prácticas que encontrará en esta obra. Se trata de un texto orientado al lector, el cual lo equipará con las habilidades y la comprensión sólida para responder a los desafíos del nuevo siglo y manejar con efectividad a las personas al interior de organizaciones competitivas. El libro proporciona un balance adecuado entre las ideas clásicas y los más recientes desarrollos y tendencias contemporáneas en la materia.