El secreto en la vida jurídica : bancario, notarial, servidores públicos, religioso, información privilegiada - Pacheco Pulido, Guillermo (Porrúa, 1996)
Secreto, reserva, arcano, sigilo-- Responsabilidad por violación de secretos-- Secreto bancario-- Información confidencial en diversas leyes-- Reserva de los servidores públicos, secreto de Estado-- Lavado de dinero-- Secreto religioso-- Información confidencial privilegiada.