El delito civil como fuente de obligación extracontractual - Arévalo Henríquez, Pablo Esau
Antecedentes históricos, conceptuales clasificación y fundamentos de la responsabilidad jurídica –Clasificación responsabilidad – Responsabilidad extracontractual – Responsabilidad objetiva.