Comportamiento humano en el trabajo - Newstrom, John W.
Este libro reúne los mejores y más recientes conocimientos y ofrece una visión muy reveladora de las personas en el trabajo en todos los tipos y situaciones del comportamiento organizacional. El libro tiene el propósito de fomentar y promover el desarrollo de cuatro procesos de pensamiento diferentes, pero complementarios: elementos de juicio, análisis causal, pensamiento crítico y reflexión.