Redacción en relaciones públicas - Fernández Cavia, José
La redacción y las relaciones públicas: Las relaciones públicas. Conceptos y funciones -- La redacción -- La redacción en relaciones públicas -- Herramientas para la planificación y gestión de las organizaciones -- La investigación en relaciones públicas -- La comunicación interna -- Las relaciones públicas financieras -- Las relaciones públicas en casos de crisis -- Relaciones con los medios de comunicación -- Las relaciones públicas y el lenguaje comercial -- Los nuevos usos comunicativos de Internet -- La organización de eventos -- La comunicación corporativa -- Las comunicaciones orales