Administración estratégica : teoría y casos. un enfoque integrado - Hill, Charles W. L.
Introducción a la administración estratégica -- Análisis externo -- Análisis interno -- Desarrollo de la ventaja competitiva mediante la estrategia funcional -- Desarrollo de la ventaja competitiva mediante la estrategia de negocios -- Estrategia de negocios y el entorno de la industria -- Estrategia y tecnología -- Estrategia en el entorno global.