Administración de proyectos : guía para el aprendizaje - Rivera Martínez, Francisco
Conceptos de proyectos y otros términos útiles -- Métodos de trabajo -- Iniciación del proyecto -- Planificación del proyecto -- Ejecución y control del proyecto -- Cierre del proyecto