Destino criminal : consideraciones psicológicas sobre el crimen - Tuane, Hernan
Destino criminal-- La máquina humana-- Patética obsesión-- La mujer del paquete-- La purificación-- Reencuentro-- A la hora del crepúsculo-- Una huella que acusa-- La prueba final.