Integración centroamericana y dominación internacional : un ensayo de interpretación sociológica - Molina Chocano, Guillermo (Colección Integración.)
Integración, industrialización y dependencia-- Mercado común, crecimiento coyuntural y desarrollo desigual-- El estado y los grupos de poder en Centroamérica-- Las posibilidades de cambio y de redefinición de la integración.