Carlos Marx. Federico Engels - Cornú, Auguste
Tomo I: Los años de infancia y de juventud, la izquierda hegeliana 1818/20-1844-- Tomo II: Del liberalismo democrático al comunismo-- Tomo III: Marx en París.