Ley de enjuiciamiento civil : vigente en cuba - Casasús, Juan J. E.
Constitución de la República-- Ley Orgánica del Poder Judicial-- Ley Orgánica del Poder Ejecutivo-- Ley Orgánica de las Provincias-- Ley Orgánica de los Municipios-- Ley Hipotecaria y Reglamento-- Código Civil-- Ley del Registro Civil-- Código de Comercio-- Código notarial-- Reales Ordenes-- Decretos.