Sicología judicial - Altavilla, Enrico
Tomo I: El proceso sicológico en su normalidad-- Edad y sexo-- Diferencias individuales-- Perturbaciones del proceso síquico-- Retrasados y deficientes mentales-- Enfermedades mentales-- Simulación de enfermedades mentales-- Interpretación sicológica del documento-- Identificación y reconocimiento de personas y de cosas-- Método para conocer la verdad. Tomo II: El acusado-- Sujetos pasivos del delito y acusadores-- El testigo-- El careo-- El perito y el intérprete-- El abogado-- El ministerio público-- El juez-- Esquemas sicológicos y derecho procesal penal.