Enumeración de especies del arboretum Wilson Poponoe : jardín botánico y centro de investigación lancetilla - Linares, José L. (Unión Europea, 2012)
Descripción física -- Características geográficas -- Arboretum Wilson Poponoe -- Colecciones -- Colección de frutales -- Forestales y maderales -- Plantas aromáticas -- Plantas medicinales -- Plantas ornamentales -- Palma -- Cycas -- Bambúes -- Especies endémicas -- Metodología -- Resusltados.