Reglamentos Técnicos : RTCA 67.01.07:10 etiquetado general de los alimentos previamente envasados (preenvasados). RTCA 67.01.60:10 etiquetado nutricional de productos alimenticios preenvasados para consumo humano para la población a partir de 3 años de edad. RTCA 01.01.11:06 cantidad de producto en preenvasados, (OSARTEC, 2002)
Resolución No 280-2012 (COMIECO-LXII) -- RCTA67.01.07:10 etiquetado general de los alimentos previamente envasados (PREVEENVASADOS)-- Resolución No 281-2012 (COMIECO) -- RCTA 67.01.60:10 etiquetado nutricional de productos alimenticios preenvasados para consumo humano para la población para la población a partir de los 3 años -- Resolución No 291-2012 (COMIECO) -- RCTA 01.01.11 : 06 cantidad de producto en preenvasados.