Reglamentos Técnicos : RTCA 67.04.65:12 uso de términos lecheros, RTCA 67.04.48:08 alimentos y bebidas procesadas. néctares de frutas especificaciones, RTCA 67.01.31:07 alimentos procesados. procedimientos para otorgar el registro sanitario y la inscripción sanitaria, entre otros,

Resolución 312-2013 comieco (LXV) RTCA 67.04.65:12 uso de términos lecheros--Procedimiento de reconocimiento de los registros sanitarios de alimentos y bebidas procesados-- Resolución 226-2008 comieco (XLIX) RTCA 67.04.48:08 alimentos y bebidas procesadas.néctares de frutas . especificaciones -- Res...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate Author: Organismo Salvadoreño de Reglamentación Técnica (OSARTEC) (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Resolución 312-2013 comieco (LXV) RTCA 67.04.65:12 uso de términos lecheros--Procedimiento de reconocimiento de los registros sanitarios de alimentos y bebidas procesados-- Resolución 226-2008 comieco (XLIX) RTCA 67.04.48:08 alimentos y bebidas procesadas.néctares de frutas . especificaciones -- Resolución 216-2007 comieco (XLVII) RTCA 67.0131:07 alimentos procesados. procedimiento para otorgar el registro sanitario y la inscripción sanitaria--Resolución 215-2007 comieco (XLVIII) RTCA 67.04.40:07 alimentos y bebidas procesados, grasas y aceites. especificaciones -- Resolución 201-2007 comieco (XLV) RTCA 67.01.15:07 harinas. harinas de trigo fortificada. especificaciones -- Resolución 176-2006 comieco (XXXVIII) RTCA 67.01.30:06 alimentos procesados. procedimiento para otorgar la licencia sanitaria o permiso a fábricas y bodegas-- Resolución 176-2006 comieco (XXXVIII) RTCA 67.01-32:06 requisitos para la importación de alimentos procesados con fines de exhibición y degustación--Resolución 176-2006 comieco (XXXVIII) RTCA 67.01.33:06 industria de alimentos y bebidas procesadis. buenas prácticas de manufactura. principios generales--Resolución 311-2013 comieco (LXV) RTCA 61.01.03:12 calzado y sus partes.requisitos de etiquetado.
Item Description:La biblioteca de Química y Farmacia dispone la edición 2013,--Tomo II, paginación irregular
Physical Description:140 páginas, cuadros, imagenes a color, 28 cm
Audience:audiencia general
Bibliography:incluye índice