Rehabilitación oral Contemporánea - Mezzomo, Elio (Actualidades Medico Odontológicas Latinoamérica, C.A. (AMOLCA), 2010)
Tomo II: contenido relacionado a restauraciones de dientes y Prótesis Parcial Fija. Mismo índice y numero de ISBN para ambos tomos (ISBN 9789588473369)