Reglamentos técnicos : RTCA 71.03.49:08 productos cosméticos, buenas prácticas de manufactura para los laboratorios fabricantes de productos cosméticos. RTCA 71.01.35:06 productos cosméticos, registró e inscripción sanitaria de productos cosméticos. RTCA 71.03.36:07 productos cosméticos, etiquetado de productos cosméticos, entre otros,
Resolución 231-2008 comieco (L) RTCA 71.03.49:08 productos cosméticos, buenas prácticas de manufactura para los laboratorios fabricantes de productos cosméticos -- Resolución 231-2008 comieco (L) RTCA 71.01.35:06 productos cosméticos, registró e inscripción sanitaria de productos cosméticos -- Resolución 231-2008 comieco (L) RTCA 71.03.36:07 productos cosméticos etiquetado de productos cosméticos -- Resolución 231-2008 comieco (L) RTCA 71.03.45:07 productos cosméticos, verificación de la calidad -- Reconocimiento mutuo de registro o inscripción sanitaria de productos cosméticos -- Resolución 230-2008 comieco (L) RTCA 71.03.37:07 productos higiénicos , registró e inscripción sanitaria de productos higiénicos -- Resolución 230-2008 comieco (L) RTCA 71.03.38: 07 productos higiénicos ,etiquetado de productos higiénicos -- Reconocimiento del registro o inscripción sanitaria de productos higiénicos.