Legislación Mercantil (Corte Suprema de Justicia, 2003)
Codigo de comercio -- Libro tercero del comercio Marítimo-- Ley de Procedimientos Mercantiles-- Ley de Registro de Comercio-- Ley de la Dirección General de Registros-- Ley de la Superintendencia de Obligaciones Mercantiles-- Ley de Marcas y otros signos distintivos-- Ley de inversiones-- Régimen especial de las facturas cambiarias y los recibos de las mismas-- Ley del Libro-- Ley de Fomento y Protección de la Propiedad Intelectual-- Ley de Sociedades de Seguros-- Ley sobre Constitución de Sociedades-- Ley Reguladora del Ejercicio de la Contaduría-- Ley del Sistema de Garantías recíprocas para la Micro, Pequeña y Mediana Empresa rural y urbana-- Reglamento de la Ley de Registro de Comercio-- Reglamento de la Ley de Fomento y Protección de la Propiedad Intelectual-- Reglamento de la Ley de Sociedades de Seguros.