Legislación Mercantil
Codigo de comercio -- Libro tercero (del comercio Marítimo) del Código de Comercio de 1904-- Ley de Procedimientos Mercantiles-- Ley de la Dirección General de Registros-- Ley de Registro de Comercio-- Reglamento de la Ley de Registro de Comercio-- Ley de la Superintendencia de Sociedades y Empresas Mercantiles-- Ley sobre Constitución de Sociedades por Acciones de Economía Mixta.