Introducción práctica a la ecología - Samo Lumbreras, Antonio José
El objetivo del libro es ilustrar los principios básicos de la ecología con ejemplos prácticos que permitan a los alumnos asimilarlos y comprenderlos mejor. El libro no es un conjunto de guiones de prácticas, sino que contiene la teoría necesaria para la aprehensión del concepto y los comentarios sobre la aplicación práctica de los mismos, de esta manera una lectura puede ser de gran utilidad para poder abordar trabajos en la vida profesional de biólogos, técnicos de medio ambiente y las ingenierías relacionadas.